¿Quieres saber si te han bloqueado de la red social “Whats App”?. Aquí tienes la respuesta.

¿Quieres saber si te han bloqueado de la red social “Whats App”?. Aquí tienes la respuesta.

Muchas veces utilizamos las redes sociales y tenemos el deseo de saber que personas nos han bloqueado y quien no, por ello una de las redes sociales que más difícil tiene conocer quién te ha bloqueado es Whats app. Sin embargo hay formas de saber quién nos ha bloqueado.

Cuando una persona nos parece que es tóxica y no nos gusta tratar con ella tendemos a bloquearla de nuestras redes sociales, pero a veces nos pasa al contrario y es que nos bloquean a nosotros y sin saber el porqué, por lo que resulta frustrante. Puedes optar por quedarte igual y no hacer nada por saber el motivo ni nada o por el contrario tienes la opción y el derecho de  averiguar si realmente te han bloqueado o es que la persona se ha quedado sin internet. Por ello, aquí te dejamos un truco que te puede ayudar para averiguar si te han bloqueado de whats ap o no.

El whats app tiene la peculiaridad que al instante no nos comunica cuando alguien te ha bloqueado, ya que le puedes enviar mensajes a la persona, la diferencia es que no le llega el mensaje de whats app al móvil de la persona destinataria, pero cuando la persona no recibe mensajes no quiere decir que nos haya bloqueado de whats app, por ello te dejamos tres diferentes claves que te harán entender cuando te han bloqueado y cuando no.

Cuando la persona ha recibido el mensaje correctamente, siempre aparecen dos ticks o palomitas, sin embargo, en el caso de que nos haya bloqueado aparecerá el mensaje con un tick una vez que el mensaje ha llegado al destinatario, en el caso de que no llegue solo podremos ver un tick en dicho mensaje.

Además, la hora en la que se ha conectado la persona refleja si todavía no nos ha bloqueado, es decir, cuando nos bloquean no podemos ver la hora de última conexión de la otra persona o bien nos saldrá la palabra “en línea” que aparece en la parte superior justo donde pone la hora de última conexión. En el caso de que estemos bloqueados solo veremos el nombre de la persona.

En último lugar, es importante saber que la foto de perfil es un punto clave, ya que si nos bloquean no podemos ver la foto de la persona, sino que veremos un icono en color gris que por supuesto no es la persona.

Por otro lado, estas condiciones pueden ocurrir y no tenemos por qué haber sido bloqueados de whats app, ya que la red social tiene la opción de ocultar la última conexión, así como también se puede eliminar la foto de perfil o quitar las confirmaciones de lectura de los mensajes de whats app, por lo que es más seguro seguir otro tipo de trucos, ya que whats app tiene que mantener la privacidad de las personas y es por eso que nos pone difícil averiguar quién nos ha bloqueado y quién no.

Por lo que, existe un truco para poder saber si la persona que deseamos saber nos ha bloqueado, el truco consiste en añadir a un grupo a la persona que pensamos que nos ha bloqueado, de forma que así sabremos con exactitud el dato. Puedes crear un grupo con varias personas y añadir a la persona que te interesa saber si te ha bloqueado. Una vez hecho esto debes fijarte si te aparece un mensaje que dice que no tienes autorización para añadir a este contacto. De esta forma si te aparece este mensaje podrás saber si has sido bloqueado por esa persona.

Aquí tenéis un vídeo para saber si nos han bloqueado de Whats App

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *